
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g di nocciole sgusciate
- 220 g di zucchero grezzo
- 150 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
- 5 uova
- 180 g di burro a pezzi (2-3 cm) + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1000 g di acqua
Terminare la preparazione
- 100 g di cioccolato fondente a pezzetti (1-2 cm)
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 494 kcal / 2067 kJ
- Proteína
- 8.4 g
- Gordura
- 32.5 g
- Hidratos de carbono
- 40.9 g
- Fibra
- 2.2 g
Receitas alternativas
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2h 30min
Torta soffice alla cannella (senza glutine)
1h
Mandorle al cioccolato
3h 35min
Torta marmorizzata al Varoma
2h
Torta al limone cotta a vapore
2h 20min
Torta noci e caffé al vapore
1h 10min
Cheesecake al Varoma
3h
Ciambella noci e caffè al Varoma
2h 30min
Plumcake alle carote al Varoma
2h
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
2h
Torta ubriaca al vino rosso
2h
Torta mele e zenzero al Varoma
2h