Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g di nocciole sgusciate
- 220 g di zucchero grezzo
- 150 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
- 5 uova
- 180 g di burro a pezzi (2-3 cm) + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1000 g di acqua
Terminare la preparazione
- 100 g di cioccolato fondente a pezzetti (1-2 cm)
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 2067 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Hidratos de carbono
- 40.9 g
- Gordura
- 32.5 g
- Fibra
- 2.2 g
Receitas alternativas
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2hod. 30min
Crema Bimby al cioccolato TM6 (senza zucchero)
30 godz.
Muffin al rum e cioccolato
40min
Torta al limone cotta a vapore
2 Std. 20 Min
Torta mele e zenzero al Varoma
2 Std.
Torta glassata al cioccolato al vapore
1h 30min
Panini arcobaleno
5hod.
Bevanda energizzante zafferano e cardamomo
6h 5min
Torta marmorizzata al Varoma
2 Std.
Muffin cioccolato e cocco al Varoma
1h
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
2 Std.
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4hod.