Torta al cioccolato al Varoma

Torta al cioccolato al Varoma

4.1 107 avaliações
Preparação 15min
Total 2h
10 fette

Ingredientes

  • di nocciole sgusciate
    130 g
  • di zucchero grezzo
    220 g
  • di farina tipo 00
    150 g
  • di lievito in polvere per dolci
    1 cucchiaino
  • di cacao amaro in polvere
    1 cucchiaio
  • uova
    5
  • di burro a pezzi (2-3 cm) + q.b.
    180 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di acqua
    1000 g
Terminare la preparazione
  • di cioccolato fondente a pezzetti (1-2 cm)
    100 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    80 g

Nutrição por 1 fetta

Energia 494 kcal / 2067 kJ
Proteína 8.4 g
Gordura 32.5 g
Hidratos de carbono 40.9 g
Fibra 2.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...