Torta al cioccolato al Varoma

Torta al cioccolato al Varoma

4.1 113 avaliações
Preparação 15min
Total 2h
10 fette

Ingredientes

  • 130 g di nocciole sgusciate
  • 220 g di zucchero grezzo
  • 150 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
  • 5 uova
  • 180 g di burro a pezzi (2-3 cm) + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 1000 g di acqua
Terminare la preparazione
  • 100 g cioccolato fondente a pezzetti (1-2 cm)
  • 80 g di panna (min. 30% di grassi)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 fetta

Proteína 8.4 g
Energia 2067 kJ / 494 kcal
Gordura 32.5 g
Fibra 2.2 g
Hidratos de carbono 40.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...