
Dispositivos e acessórios
Torta al cioccolato al Varoma
Preparação 15min
Total 2h
10 fette
Ingredientes
-
di nocciole sgusciate130 g
-
di zucchero grezzo220 g
-
di farina tipo 00150 g
-
di lievito in polvere per dolci1 cucchiaino
-
di cacao amaro in polvere1 cucchiaio
-
uova5
-
di burro a pezzi (2-3 cm) + q.b.180 g
-
di sale1 pizzico
-
di acqua1000 g
Terminare la preparazione
-
di cioccolato fondente a pezzetti (1-2 cm)100 g
-
di panna (min. 30% di grassi)80 g
Nutrição por 1 fetta
Energia
494 kcal /
2067 kJ
Proteína
8.4 g
Gordura
32.5 g
Hidratos de carbono
40.9 g
Fibra
2.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ogni donna è speciale
11 Receitas
Itália
Itália

Una nuvola di dolcezza
6 Receitas
Itália
Itália