Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g di nocciole sgusciate
- 220 g di zucchero grezzo
- 150 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
- 5 uova
- 180 g di burro a pezzi (2-3 cm) + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1000 g di acqua
Terminare la preparazione
- 100 g di cioccolato fondente a pezzetti (1-2 cm)
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 2067 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Hidratos de carbono
- 40.9 g
- Gordura
- 32.5 g
- Fibra
- 2.2 g
Receitas alternativas
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2 godz.
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Plumcake alle carote al Varoma
2 godz.
Torta marmorizzata al Varoma
2 godz.
Ciambella noci e caffè al Varoma
2 godz. 30 min
Torta noci e caffé al vapore
1h 10min
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1h 10min
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
2 godz.
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50min
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2 godz. 30 min
Muffin al rum e cioccolato
40min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1h 30min