Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Brioche
- 210 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 50 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 g di sale
Ripieno
- 150 g di mozzarella per pizza a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cipolle dorate, in 8 spicchi
- 10 g di vino bianco
- 100 g di prosciutto cotto a cubetti
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 cucchiaino di erbe aromatiche miste secche
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 uovo, sbattuto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1483.3 kJ / 354.5 kcal
- Proteína
- 12.9 g
- Hidratos de carbono
- 37.6 g
- Gordura
- 16.7 g
- Gordura saturada
- 7.2 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 583.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia di patate in padella
1h
Plumcake salato pancetta e datteri
1h
Torrone Guirlache
1h 30min
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Michetta (TM6)
6h 30min
Crostata salata multicolore
1h
Treccia al salmone
2h 20min
Pane all'acqua
4 Std.
Alberello di biscotti cacao e peperoncino
2h
Bignè craquelin
2h
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Danubio salato
3h