Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biga
- 100 g di acqua
- 100 g di farina tipo 00
- 5 g di zucchero
- 8 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 200 g di farina tipo 00
- 300 g di semola rimacinata di grano duro
- 350 g di acqua
- 130 g di patate cotte
- 10 g di sale
- 90 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 450 g di cipolle rosse a listarelle
- 200 g di pomodorini a metà
- 100 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1171.5 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 44.9 g
- Gordura
- 9.2 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sódio
- 551.9 mg
Receitas alternativas
Focaccia di patate in padella
1h
Focaccia pomodorini e olive
3h 30min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Focaccia a bastone
5h
Lasagne di verza
2 Std. 30 Min
Focaccia alle cipolle
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Polpette di fave e pecorino
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Pizza caprese
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Crostata ripiena alle mele
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Torta salata funghi e patate
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Focaccia barese TM6
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Pizza barese ai pomodorini
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