
Dispositivos e acessórios
Cipollata (focaccia con cipolle)
Preparação 30min
Total 3h 30min
12 pezzi
Ingredientes
Biga
-
di acqua100 g
-
di farina tipo 00100 g
-
di zucchero5 g
-
di lievito di birra fresco8 g
Impasto
-
di farina tipo 00200 g
-
di semola rimacinata di grano duro300 g
-
di acqua350 g
-
di patate cotte130 g
-
di sale10 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.90 g
-
di cipolle rosse a listarelle450 g
-
di pomodorini a metà200 g
-
di olive taggiasche denocciolate100 g
-
di sale1 cucchiaino
Nutrição por 1 pezzo
Energia
280 kcal /
1171.5 kJ
Proteína
6.1 g
Gordura
9.2 g
Hidratos de carbono
44.9 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
1.4 g
Sódio
551.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Giro d'Italia
40 Receitas
Itália
Itália

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 Receitas
Itália
Itália