
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 100 g vegane Margarine in Stücken
- 100 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 220 g Dinkelmehl Type 630
- 10 g Backpulver
- 100 g Sojadrink
- 100 g Mineralwasser
- 2 TL geriebene Orangenschale
- 15 g Backkakao
- 24 - 36 Schattenmorellen abgetropft
Topping und Fertigstellung
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 50 g Zucker
- 400 g Sojadrink
- 200 g vegane Margarine in Stücken
- 150 g Zartbitter-Kuvertüre vegan, in Stücken
- 15 g Kokosöl
- 12 Schattenmorellen abgetropft
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 387 kcal / 1620 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Fibra
- 3.4 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Sódio
- 271 mg
Receitas alternativas
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8 Std.
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min
Kartoffelwaffeln mit Tofucreme
1 Std.
Veganer Marmorkuchen
1 Std. 20 Min
Vegane Mini-Cheesecakes
4 Std. 30 Min
Vegane Donauwellen
4 Std. 15 Min
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2 Std.
Veganes Paprika-Gulasch
45 Min
Vegane Blaubeer-Cheesecake-Muffins
1 Std. 10 Min
Vegane Lasagne-Suppe
1 Std.
Vegane Linsen-Lasagne
3 Std.
Vegane Lasagne
1 Std. 50 Min