Versões compatíveis
Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 130 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Zucchini, in Stücken (siehe Tipp)
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 4 Eier
- 500 g Kefir
- 350 g Mehl
- ½ TL Natron
Sauce und Fertigstellung
- ½ Bund Dill, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Saure Sahne
- 100 g Mayonnaise
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- Öl zum Braten
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1485 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 728 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Zucchini-Kartoffel-Parmigiana
1h 15min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1h 15min
Gemüsepuffer mit Lachstopping
40 λεπτ.
Porree-Käse-Kaiserschmarrn
50 Min
Gefüllte Auberginen
50 Min
Zucchini-Waffeln mit Feta-Creme
45min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45min
Linsenfrikadellen
1h
Kürbis-Nuss-Schnitten
1h 30min
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2 Std.
Bunte Gemüse-Pfannkuchen
45min
Apfel-Quark-Puffer
45min