Dispositivos e acessórios
Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce
Preparação 1h
Total 1h 15min
10 Stück
Ingredientes
Teig
-
Emmentaler in Stücken130 g
-
Zucchini in Stücken (siehe Tipp)500 g
-
Salz1 ½ - 2 TL
-
Eier4
-
Kefir500 g
-
Mehl350 g
-
Natron½ TL
Sauce und Fertigstellung
-
Dill abgezupft½ Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Saure Sahne200 g
-
Mayonnaise100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Öl zum Braten
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Sódio
728 mg
Proteína
12 g
Energia
1485 kJ /
355 kcal
Gordura
19 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 4/2022
41 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Kartoffel-Frikadellen mit Käsefüllung
1h 20min
Gefüllte Auberginen
50min
Blumenkohl-Galettes mit Rotkohl-Salat
45min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1h 15min
Porree-Käse-Kaiserschmarrn
50min
Lasagne mit Auberginen-Bolognese
1h 40min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55min
Blumenkohl-Käse-Patties
30min
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2h
Flammkuchen mit Kartoffelcreme und Speck
1h
Apfel-Quark-Puffer
45min
Kürbis-Kartoffel-Gratin mit Kräuterhalloumi
45min