Versões compatíveis
Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 130 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Zucchini, in Stücken (siehe Tipp)
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 4 Eier
- 500 g Kefir
- 350 g Mehl
- ½ TL Natron
Sauce und Fertigstellung
- ½ Bund Dill, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Saure Sahne
- 100 g Mayonnaise
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- Öl zum Braten
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1485 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 728 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mais-Polenta-Puffer mit Joghurtsauce
1 godz.
Pizza mit Bohnen und Schinken
2 godz.
Blätterteig-Pizza
30 min
Kräuterkuchen
2 godz.
Zucchini-Rolle mit Lachs
2 godz.
Apfel-Quark-Puffer
45 min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1h 15min
Flammkuchen mit Kartoffelcreme und Speck
1 godz.
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55min
Spinat-Waffel-Sandwiches
30 min
Spinat-Feta-Lasagne
1h 15min