Dispositivos e acessórios
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
Preparação 20min
Total 20min
8 portions
Ingredientes
Le sorbet à la fraises
-
150 g de sucre en poudre
-
500 g de fraises congelées et équeutées
-
75 g de bananes bien mûres coupée en morceaux
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
Le carpaccio d'ananas
-
1 ananas frais pelé, cœur retiré et coupé verticalement en 4-6 quartiers (env. 200 g chaque)
-
menthe fraîche pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
3.1 mg
Proteína
1 g
Energia
757.1 kJ /
180.8 kcal
Gordura
0.4 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
38.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Découpe-Minute (TM5) Canada
30 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Fraises confites
Nenhuma avaliação
Pilons de poulet à la sauce à la bière
55min
Paillassons de pommes de terre
35min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Nenhuma avaliação
Doigts de beignet à la citrouille
1h 30min
Schiacciata au saumon fumé et oignon rouge
2h 25min
Punch canneberge et sureau
Nenhuma avaliação
Café glacé
2h 15min
Sucettes de glace à la pastèque
8h 15min
Bœuf laab
1h 5min
Churros
1h 15min
Spitzbuben (métrique)
1h