Dispositivos e acessórios
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
Preparação 20min
Total 20min
8 portions
Ingredientes
Le sorbet à la fraises
-
150 g de sucre en poudre
-
500 g de fraises congelées et équeutées
-
75 g de bananes bien mûres coupée en morceaux
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
Le carpaccio d'ananas
-
1 ananas frais pelé, cœur retiré et coupé verticalement en 4-6 quartiers (env. 200 g chaque)
-
menthe fraîche pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
3.1 mg
Proteína
1 g
Energia
757.1 kJ /
180.8 kcal
Gordura
0.4 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
38.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Découpe-Minute (TM5) Canada
30 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Pad Thai
45min
Sauté d'asperges
15min
Hamburgers
30min
Pain aux herbes plié
Nenhuma avaliação
Petits pains au pesto à la vapeur
Nenhuma avaliação
Omelette aux blancs d'œufs aux légumes verts et au jambon
25min
Thé à la camomille au lait
Nenhuma avaliação
Fond de légumes (végane)
30min
Cocktail Pétillant au Piment Jalapeño (Métrique)
3h 5min
Sangria glacée (Majorque)
4h 10min
Sauce Marinara
40min