Dispositivos e acessórios
Glace à la vanille
Preparação 20min
Total 12h
8 portions
Ingredientes
-
2 gousses de vanille
-
600 g de lait entier
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
180 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel (opcional)
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
1123 kJ /
268 kcal
Gordura
15 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Basiques - Glaces et sorbets
8 Receitas
França
França

Best of glaces et sorbets
24 Receitas
França
França

Ma Cuisine
196 Receitas
Suíça
Suíça

Ma Cuisine
196 Receitas
Espanha
Espanha

Ma Cuisine
196 Receitas
Benelux
Benelux

Ma cuisine au quotidien
239 Receitas
França
França

Ma cuisine au quotidien
196 Receitas
França
França

Ma cuisine au quotidien
221 Receitas
Suíça
Suíça

Ma cuisine au quotidien
221 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8h 50min
Baguette
3h 45min
Pâte feuilletée express
2h
Sorbet aux fruits
10min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Glace au chocolat
12h
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min
Glace aux fruits
5min
Sorbet citron
8h 30min
Glace au café
12h
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Glace menthe-chocolat
12h