Dispositivos e acessórios
Glace à la vanille
Preparação 20min
Total 12h
8 portions
Ingredientes
-
2 gousses de vanille
-
600 g de lait entier
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
180 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel (opcional)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
1123 kJ /
268 kcal
Gordura
15 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Basiques - Glaces et sorbets
8 Receitas
França
França
Best of glaces et sorbets
24 Receitas
França
França
Fraîcheurs d'été
10 Receitas
França
França
Ma Cuisine
196 Receitas
Espanha
Espanha
Ma Cuisine
196 Receitas
Suíça
Suíça
Ma Cuisine
196 Receitas
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
221 Receitas
Suíça
Suíça
Ma cuisine au quotidien
239 Receitas
França
França
Ma cuisine au quotidien
196 Receitas
França
França
Ma cuisine au quotidien
221 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Pâte feuilletée express
2h
Yaourt nature
14h
Sorbet aux fruits
10min
Glace menthe-chocolat
12h
Glace au chocolat
12h
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8h 50min
Glace caramel au beurre salé
12h
Glace stracciatella
12h
Sorbet citron
8h 30min
Orange givrée
12h
Glace aux fruits
5min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min