Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 gousses de vanille
- 600 g de lait entier
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 180 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1123 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
-
Basiques - Glaces et sorbets 9 Receitas, França
-
Best of glaces et sorbets 24 Receitas, França
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Suíça
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Espanha
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Receitas, França
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Suíça
-
Ma cuisine au quotidien 196 Receitas, França
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Canadá
Receitas alternativas
Sucre glace
5min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Sorbet citron
8 godz. 30 min
Crème brûlée
2 Std. 40 Min
Sorbet aux fruits
10min
Glace aux fruits
5min
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8h 50min
Glace stracciatella
12 godz.
Glace au chocolat
12 godz.
Glace au café
12 godz.
Glace menthe-chocolat
12 godz.
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 Std. 15 Min