
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 gousses de vanille
- 600 g de lait entier
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 180 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 268 kcal / 1123 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
-
Basiques - Glaces et sorbets 9 Receitas, França
-
Best of glaces et sorbets 24 Receitas, França
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Suíça
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Espanha
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Receitas, França
-
Ma cuisine au quotidien 196 Receitas, França
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Suíça
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Canadá
Receitas alternativas
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Pâte à chou
2h
Sucre glace
5min
Profiteroles
2h 15min
Pâte feuilletée express
2h
Glace aux fruits
5min
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19h
Glace au chocolat
12h
Sorbet aux fruits
10min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min
Sorbet citron
8h 30min
Crème brûlée
2h 40min