Brownies sans gluten
TM6 TM5

Brownies sans gluten

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

Farine tout usage sans gluten

  • 200 g quinoa, blanc
  • 100 g graines de chia
  • 200 g fécule de maïs
  • 100 g arrow-root

Brownies

  • 175 g de sucre
  • 140 g de pépites de chocolat noir
  • 100 g beurre non salé en dés
  • 1 c. à thé de café (opcional)
  • ½ c. à thé de poudre à pâte
  • ¼ c. à thé de xanthane
  • ⅛ c. à thé sel
  • 3 œuf de gros calibre

Nutrição
por 1 morceau
Energia
1691.1 kJ / 404.2 kcal
Proteína
8.2 g
Hidratos de carbono
54.7 g
Gordura
17.6 g
Gordura saturada
8 g
Fibra
6.7 g
Sódio
68.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas