
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Farine tout usage sans gluten
- 200 g quinoa blanc
- 100 g graines de chia
- 200 g fécule de maïs
- 100 g arrow-root
Brownies
- 175 g de sucre
- 140 g de pépites de chocolat noir
- 100 g beurre non salé en dés
- 1 c. à thé de café (opcional)
- ½ c. à thé de poudre à pâte
- ¼ c. à thé de xanthane
- ⅛ c. à thé sel
- 3 œuf de gros calibre
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 404.2 kcal / 1691.1 kJ
- Proteína
- 8.2 g
- Gordura
- 17.6 g
- Hidratos de carbono
- 54.7 g
- Fibra
- 6.7 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Sódio
- 68.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tranches de concombre aigre-doux
Nenhuma avaliação
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1h
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3h 50min
Sauce à pizza
35min
Mini cheesecakes végans
4h 30min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3h 40min
Muffins en forme de cœur
40min
Smoothie à l'açai boosté aux protéines
Nenhuma avaliação
Gâteau à la carotte et au chocolat
1h 25min
Soupe de légumes à l’orge perlée
1h 15min
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3h 40min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min