Brownies sans gluten

4.3 3 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
12 morceau

Ingredientes

Farine tout usage sans gluten
  • 200 g quinoa blanc
  • 100 g graines de chia
  • 200 g fécule de maïs
  • 100 g arrow-root
Brownies
  • 175 g de sucre
  • 140 g de pépites de chocolat noir
  • 100 g beurre non salé en dés
  • 1 c. à thé de café (opcional)
  • ½ c. à thé de poudre à pâte
  • ¼ c. à thé de xanthane
  • ⅛ c. à thé sel
  • 3 œuf de gros calibre

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 morceau

Sódio 68.8 mg
Proteína 8.2 g
Energia 1691.1 kJ / 404.2 kcal
Gordura 17.6 g
Fibra 6.7 g
Gordura saturada 8 g
Hidratos de carbono 54.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...