Dispositivos e acessórios
Brownies sans gluten
Preparação 20min
Total 1h 20min
12 morceau
Ingredientes
Farine tout usage sans gluten
-
200 g quinoa blanc
-
100 g graines de chia
-
200 g fécule de maïs
-
100 g arrow-root
Brownies
-
175 g de sucre
-
140 g de pépites de chocolat noir
-
100 g beurre non salé en dés
-
1 c. à thé de café (opcional)
-
½ c. à thé de poudre à pâte
-
¼ c. à thé de xanthane
-
⅛ c. à thé sel
-
3 œuf de gros calibre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Sódio
68.8 mg
Proteína
8.2 g
Energia
1691.1 kJ /
404.2 kcal
Gordura
17.6 g
Fibra
6.7 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
54.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 40min
Fruits enrobés de chocolat sans allergène
Nenhuma avaliação
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Crêpes et gaufres sans gluten
45min
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3h 40min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Gaufres
25min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min
Gâteau aux amandes sans gluten
50min
Muffins végans cheesecake et myrtilles
1h 20min
Muffins triple chocolat
1h