Dispositivos e acessórios
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
Preparação 40min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
Pasta
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Eier4
-
natives Olivenöl2 EL
Pesto und Fertigstellung
-
natives Olivenöl70 g
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Rucola75 g
-
Walnusshälften30 g
-
Knoblauchzehe (opcional)1
-
Ricotta100 g
-
Akazienhonig1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln½ TL
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
25 g
Energia
3213 kJ /
768 kcal
Gordura
39 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
79 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizza & Pasta
66 Receitas
Alemanha
Alemanha
Pizza & Pasta
66 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Walnuss-Ricotta-Pesto
10 Min
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
35 Min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25 Min
Linguine mit Zucchini-Carbonara
30 Min
Cashew-Basilikum-Pesto
10 Min
Spaghetti mit Walnuss-Pesto
20 Min
Rucola-Risotto
35 Min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 Min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25 Min
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35 Min
Linguine in Tomatenbutter
30 Min
Rucola-Feta-Risotto
40 Min