Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta
- 400 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 4 Eier
- 2 EL natives Olivenöl
Pesto und Fertigstellung
- 70 g natives Olivenöl
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 75 g Rucola
- 30 g Walnusshälften
- 1 Knoblauchzehe (opcional)
- 100 g Ricotta
- 1 TL Akazienhonig
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3213 kJ / 768 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 79 g
- Gordura
- 39 g
- Fibra
- 5 g
Receitas alternativas
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35min
Spaghetti mit Walnuss-Pesto
20 Min
Kürbiskern-Pesto
10 Min
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
35min
Pesto mit Zitrone
5 Min
Cashew-Basilikum-Pesto
10 Min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25 Min
Linguine mit Zucchini-Carbonara
30min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25 Min
Walnuss-Ricotta-Pesto
10 Min
Pasta mit Salbei-Butter
40min
Rucola-Risotto
35min