Rødkålsalat med fiken og gorgonzola

Rødkålsalat med fiken og gorgonzola

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 10min
4 porsjoner

Ingredientes

  • eple, søtt fast, kjernet, delt i fire
    1
  • sjalottløk halvert
    1
  • rødkål delt i biter
    300 g
  • fiken, tørket delt i biter (3 cm)
    30 g
  • lønnesirup
    10 g
  • hvit balsamicoeddik
    30 g
  • tranebærjuice
    30 g
  • rapsolje
    40 g
  • havsalt
    1 ts
  • malt svart pepper
    ¼ ts
  • ruccola, blader
    50 g
  • Gorgonzola, dolce (myk) smuldret
    60 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porsjon

Proteína 5 g
Energia 969 kJ / 231 kcal
Gordura 15 g
Fibra 3.9 g
Hidratos de carbono 16 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo