Salada de fruta tropical - TM5

Salada de fruta tropical - TM5

3.0 1 avaliação
Preparação 25min
Total 30min
8 doses

Ingredientes

  • gengibre fresco descascado e cortado em 1 só pedaço
    20 g
  • nectarina c/ ou s/ casca, cortada em metades ou cortada em gomos que caibam na parte larga do bocal da mandolina
    200 g
  • ananás s/ núcleo, cortado verticalmente em pedaços que caibam na parte larga do bocal da mandolina
    200 g
  • manga madura cortada verticalmente em pedaços que caibam na parte larga do bocal da mandolina
    200 g
  • papaia cortada ao meio no sentido do comprimento ou em pedaços que caibam na parte larga do bocal da mandolina
    200 g
  • melão cortado longitudinalmente ou em pedaços que caibam na parte larga do bocal da mandolina
    200 g
  • sumo de laranja (3 unid. aprox.)
    200 g
  • sumo de limão (1½ unid. aprox.)
    50 g
  • sumo de lima (½ unid. aprox.)
    15 g
  • açúcar de cana
    100 g
  • hortelã
    4 pés de
  • Gelado de baunilha (opcional) q.b. p/ servir

Nutrição por 1 dose

Energia 144 kcal / 602.5 kJ
Proteína 1.5 g
Gordura 0.5 g
Hidratos de carbono 36.4 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 0.1 g
Sódio 8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...