
Dispositivos e acessórios
Salada de fruta tropical - TM5
Preparação 25min
Total 30min
8 doses
Ingredientes
-
gengibre fresco descascado e cortado em 1 só pedaço20 g
-
nectarina c/ ou s/ casca, cortada em metades ou cortada em gomos que caibam na parte larga do bocal da mandolina200 g
-
ananás s/ núcleo, cortado verticalmente em pedaços que caibam na parte larga do bocal da mandolina200 g
-
manga madura cortada verticalmente em pedaços que caibam na parte larga do bocal da mandolina200 g
-
papaia cortada ao meio no sentido do comprimento ou em pedaços que caibam na parte larga do bocal da mandolina200 g
-
melão cortado longitudinalmente ou em pedaços que caibam na parte larga do bocal da mandolina200 g
-
sumo de laranja (3 unid. aprox.)200 g
-
sumo de limão (1½ unid. aprox.)50 g
-
sumo de lima (½ unid. aprox.)15 g
-
açúcar de cana100 g
-
hortelã4 pés de
-
Gelado de baunilha (opcional) q.b. p/ servir
Nutrição por 1 dose
Energia
144 kcal /
602.5 kJ
Proteína
1.5 g
Gordura
0.5 g
Hidratos de carbono
36.4 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
0.1 g
Sódio
8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Rápidas & Fáceis - Receitas e dicas para o dia a dia
50 Receitas
Portugal
Portugal