Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Deeg
- 125 g water, bij kamertemperatuur
- 80 g lichte room (ong. 18% vet), halve room, bij kamertemperatuur
- 50 g suiker
- 30 g boter, bij kamertemperatuur
- 1 ½ el gedroogde gist
- ½ tl zout
- 1 eierdooier
- 415 g bloem
Vulling
- 25 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk) bij kamertemperatuur
- 75 g bruine suiker
- 75 g kristalsuiker
- 1 ½ el kaneel, gemalen
Glazuur
- 30 g boter, bij kamertemperatuur
- 140 g poedersuiker
- 60 g roomkaas, bij kamertemperatuur
- ½ tl vanille-extract, natuurlijk
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 1323 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 55 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Witte chocolade cheesecake
16 Std.
Kleverige toffeepuddings
Nenhuma avaliação
Boemkool buffalo hapjes
Nenhuma avaliação
Batbout met kaas
30min
Harira
7 Std.
Smoothie trio
Nenhuma avaliação
Geflambeerde uientaart
Nenhuma avaliação
Sacher taart
3 godz.
Sushi donuts
50min
Frambozen-pistache cake
4 godz. 35 min
Mini monsters
1h 25min
Mini kerstboompjes
45 min