
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Karamelsaus
- 250 g witte suiker
- 200 - 250 g room, 35% vet
- 1030 g water
- 1 tl citroensap
- 30 g boter (indien mogelijk in één stuk)
- 1 el azijn
Karameltaart
- 120 g boter op kamertemperatuur, en iets meer om in te vetten
- 200 g bloem en iets meer om te bestuiven
- 3 eieren
- 80 g suiker
- 120 g melk
- 1 tl natuurlijk vanille-extract
- 11 g bakpoeder (1 zakje)
- Nutrição
- por 1 stuk
- Energia
- 358.7 kcal / 1485.1 kJ
- Proteína
- 4.4 g
- Gordura
- 19.4 g
- Hidratos de carbono
- 40.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Gordura saturada
- 11.7 g
- Sódio
- 174.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gozleme
1h 40min
Scandinavische hamburger
4h 10min
Vanillesiroop
30min
Chocoladeglazuur (eenvoudige ganache)
20min
Cecina ham en geitenkaaskroketten
9h 20min
Kokosmelk en cacao pudding (zuivelvrij)
15min
Karamelpudding
1h
Warme chocolademelk op een stokje
1h 20min
Sinaasappelcake en chocolade topping
1h 15min
Pitabrood
2h
Soefganiots
2h
Witte chocolade cheesecake
16h