Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Karamelsaus
- 250 g witte suiker
- 200 - 250 g room, 35% vet
- 1030 g water
- 1 tl citroensap
- 30 g boter (indien mogelijk in één stuk)
- 1 el azijn
Karameltaart
- 120 g boter, op kamertemperatuur, en iets meer om in te vetten
- 200 g bloem, en iets meer om te bestuiven
- 3 eieren
- 80 g suiker
- 120 g melk
- 1 tl natuurlijk vanille-extract
- 11 g bakpoeder (1 zakje)
- Nutrição
- por 1 stuk
- Energia
- 1485.1 kJ / 358.7 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Hidratos de carbono
- 40.8 g
- Gordura
- 19.4 g
- Gordura saturada
- 11.7 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 174.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème karamel (flan)
5 Std. 30 Min
Warme chocolademelk op een stokje
1h 20min
Gekarameliseerde witte 'Chocolate Bark'
18 Std.
Kleverige toffeepuddings
Nenhuma avaliação
Glazuur
5min
Karamel parfait
Nenhuma avaliação
Shortbread karamel gezouten boter
2 Std. 25 Min
Karamelpudding
1h
Vloeibare karamel
25min
Vegan kruimeldeeg
Nenhuma avaliação
IJskroon van meringue en frambozen
4h 10min
Karamelsaus
1h 30min