Karameltaart

Karameltaart

5.0 6 avaliações
Preparação 35min
Total 3h 50min
12 stuks

Ingredientes

Karamelsaus
  • witte suiker
    250 g
  • room, 35% vet
    200 - 250 g
  • water
    1030 g
  • citroensap
    1 tl
  • boter (indien mogelijk in één stuk)
    30 g
  • azijn
    1 el
Karameltaart
  • boter op kamertemperatuur, en iets meer om in te vetten
    120 g
  • bloem en iets meer om te bestuiven
    200 g
  • eieren
    3
  • suiker
    80 g
  • melk
    120 g
  • natuurlijk vanille-extract
    1 tl
  • bakpoeder (1 zakje)
    11 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 stuk

Sódio 174.3 mg
Proteína 4.4 g
Energia 1485.1 kJ / 358.7 kcal
Gordura 19.4 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 11.7 g
Hidratos de carbono 40.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...