Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Cheddar, in Stücken
Mürbeteig
- 270 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 10 g Basilikum, abgezupft
- 135 g Butter, kalt, in Stücken
- ½ TL Salz
- 70 g Wasser
Belag und Fertigstellung
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 240 g Eiertomaten (ca. 3-4 Tomaten), Ø 5 cm
- 30 g Olivenöl
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- 1 TL brauner Zucker
- 1 TL Pfeffer
- 300 g Babyspinat, frisch
- 2 Knoblauchzehen
- ¾ TL Muskat, gerieben
- 200 g Ricotta
- 200 g Sahne
- 2 Eier
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2170 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 37 g
- Gordura saturada
- 21 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 693 mg
Receitas alternativas
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1sa 15 dk
Bunte Paradeiser-Quiche
1h 30min
Erdbeer-Tarte mit Vanillepudding
4h
Rote-Bete-Tarte
1h 30min
Apfel-Himbeer-Crumble
1h 30min
Spargelpesto
5 λεπτ.
Tomaten-Ricotta-Quiche mit Spinat
1h 30min
Spargelgratin
1sa 15 dk
Spargel-Zwiebelkuchen
1sa 10 dk
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
55min
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1ωρ. 45 λεπτ.
Buntes Tomatengratin
1h 30min