Dispositivos e acessórios
Rote-Bete-Tarte
Preparação 35min
Total 1h 30min
8 Stücke
Ingredientes
-
Roggenmehl Type 1150120 g
-
Weizenmehl Type 405 etwas mehr zum Bearbeiten100 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Wasser20 g
-
Olivenöl20 g
-
Fenchel in dünnen Scheiben250 g
-
Walnusshälften30 g
-
Dill abgezupft2 Stängel
-
Saure Sahne200 g
-
Sahne100 g
-
Eier3
-
Eigelb2
-
Ziegenfrischkäse200 g
-
Pfeffer½ TL
-
Rote Bete in Scheiben (5 mm)300 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Sódio
568 mg
Proteína
14 g
Energia
1948 kJ /
466 kcal
Gordura
33 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
18 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
So schmeckt
8 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Himbeer-Minz-Eis
5min
Glutenfreier Schokoladen-Nuss-Kuchen
1h 10min
Rote-Bete-Couscoussalat mit gebratenen Maultaschen
25min
Apple Crumble mit Vanillesauce
10min
Süßkartoffel-Spätzle mit Porree-Sauce und Schafskäse
1h 20min
Zucchini-Monster
30min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1h 45min
Apfel-Quitten-Pie
1h
Vollkorn-Zwiebel-Tarte
1h 15min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1h
Der Milchreis
45min