古早醃菜心

古早醃菜心

1.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 3h 15min
6 人份

Ingredientes

  • 萵筍 (A菜心),約3支,去除外皮及白色粗纖維,切段(5 公分)
    500 克
  • 1 ½ 茶匙
  • 40 克
  • 米醋
    15 克
  • 醬油
    15 克
  • 新鮮紅辣椒 (opcional) 切圈
    ½ 支
  • 香油 少許

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 724.3 mg
Proteína 0.7 g
Energia 153 kJ / 36.6 kcal
Gordura 0.2 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 8.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...