Dispositivos e acessórios
Pâte à cookie crue
Preparação 10min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
150 g de farine de blé
-
100 g de beurre mou
-
80 g de sucre de canne
-
1 pincée de fleur de sel
-
20 g de lait
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
45 mg
Proteína
8.2 g
Energia
2899.2 kJ /
692.9 kcal
Gordura
42.1 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
25.3 g
Hidratos de carbono
71.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les cookies
11 Receitas
França
França
Les tendances
41 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chantilly
5min
Fondant au chocolat
40min
Pancake fluffy
30min
Fondant au chocolat
40min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Mochis chocolat
2h 10min
Cookies américains
50min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25min
Coulant au chocolat
40min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Pancakes moelleux
25min