Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le sirop
- 65 g de jus de citron
- 65 g de sucre en poudre
- 65 g d'eau
La pâte à gâteau
- le zeste de 3 citrons jaunes non traités
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g d'huile d'olive
- 230 g de sucre en poudre
- 180 g de farine de blé
- ½ sachet de levure chimique
- beurre, pour le moule
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2005 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 71 g
- Gordura
- 18 g
Receitas alternativas
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Fondant au chocolat
40min
Quatre-quarts coco-citron vert
1 Std. 5 Min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Gâteau aux pommes
1h
Cake au citron
1h 50min
Cake aux abricots et au citron
55 Min
Flan pâtissier à la vanille
3 godz. 30 min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 Min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 Min