Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour le saladier
- 220 g d'eau, à température ambiante
-
1
c. à café de sucre en poudre (opcional)
ou 1 c. à café de poudre de malt (opcional) -
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
ou 8 g de levure boulangère sèche (2 c. à café rases) - 400 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1835.3 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 75.5 g
- Gordura
- 9.8 g
- Fibra
- 3.2 g
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