Pâte à pizza

Pâte à pizza

4.8 43 avaliações
Preparação 5min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • 30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le saladier
  • 220 g d'eau à température ambiante
  • 1 c. à café de sucre en poudre (opcional)
    1 c. à café de poudre de malt
  • 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
    8 g de levure boulangère sèche, (2 c. à café rases)
  • 400 g de farine de blé
  • 1 c. à café de sel

Nutrição por 1 portion

Energia 438 kcal / 1835.3 kJ
Proteína 11.3 g
Gordura 9.8 g
Hidratos de carbono 75.5 g
Fibra 3.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...