Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 3 œufs
- 125 g de beurre, ramolli
- 100 g de pépites de chocolat
- 2 c. à soupe de lait
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1391 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 21 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brioche Nanterre
4h 15min
Pains à burgers américains
3h 15min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Sablés viennois
45 min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Spritz au chocolat
50 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Madeleines marbrées choco-vanille
1 Std. 25 Min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min