Dispositivos e acessórios
Briochettes aux pépites de chocolat
Preparação 20min
Total 4h
8 portions
Ingredientes
-
250 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
30 g de sucre en poudre
-
5 g de sel
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
3 œufs
-
125 g de beurre ramolli
-
100 g de pépites de chocolat
-
2 c. à soupe de lait
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
1391 kJ /
334 kcal
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Brioche Spirale
2u. 45min
Petits pains au lait et sucre perlé
3u. 25min
Petits pains aux pépites de chocolat
4u. 10min
Viennoises au chocolat
2u. 50min
Brioche extra crémeuse
2u. 15min
Madeleines marbrées choco-vanille
1u. 25min
Pains au lait et pépites de chocolat
3u. 30min
Cake marbré à la vapeur
1u. 15min
Brioche Nanterre
4u. 15min
Brioche butchy à partager
3u. 50min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3u.
Pains à burgers américains
3u. 15min