Dispositivos e acessórios
Mezcla de especias para panes
Preparação 5min
Total 5min
60 g
Ingredientes
-
8 - 10 palos de canela en trozos
-
2 cucharaditas rasas de jengibre molido
-
5 g de nuez moscada molida
-
10 granos de pimienta de Jamaica
-
10 clavos enteros
-
2 cucharaditas de cardamomo molido
-
1 anís estrellado
-
20 granos de pimienta negra
Dificuldade
fácil
Nutrição por 10 g
Sódio
2.7 mg
Proteína
0.5 g
Energia
94 kJ /
22 kcal
Gordura
0.5 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
5.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina, regala y sorprende
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Polos arcoíris
11h
Parfait de fresa y nata con pistachos y frambuesas
8h 50min
Tarritos multicolor
10min
Terrina de verano
24h 20min
Pan rallado para panes
45min
Pan de muerto
3h
Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones
1h 50min
Desayuno: Pan de espinacas y yogur. Batido de fresa y vasito de tarta de queso.
1h 20min
Helado de crema de leche
11h 30min
Chouquettes
1h
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5h
Gominolas de jengibre, miel y limón
1h 30min