Dispositivos e acessórios
Masa de frixuelos
Preparação 30min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de harina de repostería
-
3 huevos
-
220 g de leche
-
30 g de licor de anís
-
2 cucharadas de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
20 g de aceite (para cocinar los frixuelos)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
129.3 mg
Proteína
11.6 g
Energia
1541 kJ /
368 kcal
Gordura
11.6 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
49.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Principado de Asturias
30 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Casadielles
3h
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Empanada negra de mejillones y algas wakame
2h 15min
Bollos preñaos
2h 30min
Tortos de maíz
30min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Marañuelas de Avilés
3h 15min
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min
Patatas con costillas
1h 30min