Dispositivos e acessórios
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
Preparação 5min
Total 15min
200 g
Ingredientes
-
6 tomates secos
-
2 ramitas de romero fresco
-
4 ramitas de tomillo fresco
-
200 - 250 g de aceite de oliva virgen extra
Dificuldade
fácil
Nutrição por 200 g
Sódio
35 mg
Proteína
2 g
Energia
8479.4 kJ /
2026.6 kcal
Gordura
223.3 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
34.8 g
Hidratos de carbono
8.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desayunos
11 Receitas
Espanha
Espanha
Desayunos
11 Receitas
México
México
Ideas sencillas
168 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cóctel especiado navideño
30min
Arroz a la cubana
40min
Chocolate con picatostes (Focaccia con dip de morcilla)
3h 30min
Crema de calabacín
35min
Sofrito de verduras
15min
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
30min
Boquerones marinados con sorbete de Bloody Mary
4h 30min
Biscuit de café y dátiles
5h
Cuajada de carnaval
4h 45min
Fabada asturiana de mazapán
2h
Croquetas de sopa de picadillo
9h 30min
Arroz con leche al estilo asturiano
1h