Dispositivos e acessórios
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
Preparação 5min
Total 15min
200 g
Ingredientes
-
6 tomates secos
-
2 ramitas de romero fresco
-
4 ramitas de tomillo fresco
-
200 - 250 g de aceite de oliva virgen extra
Dificuldade
fácil
Nutrição por 200 g
Sódio
35 mg
Proteína
2 g
Energia
8479.4 kJ /
2026.6 kcal
Gordura
223.3 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
34.8 g
Hidratos de carbono
8.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desayunos
11 Receitas
Espanha
Espanha
Desayunos
11 Receitas
México
México
Ideas sencillas
168 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4 Std. 30 Min
Torrijas con leche condensada al vapor
1 Std. 20 Min
Sandwich arcoíris
40 Min
Mousse de chocolate blanco con aquafaba
3 Std. 40 Min
Tomates con cebolla marinados
25 Std.
Fabada asturiana de mazapán
2 Std.
Arroz meloso con pollo
50 Min
Sopa de mariscos
1 Std. 30 Min
Lentejas estofadas
3 Std.
Crema de calabacín
35 Min
Granizado de café con nata montada
6 Std. 20 Min
Arroz con leche al estilo asturiano
1 Std.