Dispositivos e acessórios
Champiñones y espárragos verdes dorados
Preparação 5min
Total 20min
350 g
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva
-
225 g de champiñones blancos frescos en cuartos
-
125 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa), en trozos de 3 cm
-
1 - 2 pellizcos de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
67.3 mg
Proteína
2.8 g
Energia
406 kJ /
97 kcal
Gordura
8.7 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
3.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos para dorar - Vegetales
19 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mejillones al vino blanco con salsa de tomate
25min
Bola de queso con pesto
1h 30min
Salsa boloñesa
1h
Cocción de pasta corta
20min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Cocción de pasta larga
25min
Chalota dorada (100 g) en cuartos
20min
Calabacín dorado (100 g) en cuartos
15min
Calabacín dorado (100 g) en mitades
15min
Zanahoria salteada (100 g)
10min
Concentrado de limón, jengibre, cúrcuma y miel
10min
Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
25min