Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g dried dates, pitted
- 1 ½ tsp baking soda
- 170 g water
- butter, unsalted, to grease
Sticky Toffee Sauce
- 60 g butter, unsalted, cut into pieces
- 60 g dark brown sugar
- 70 g honey
- 45 g whole milk
-
15
g clementine juice
ou 1 tsp vanilla extract, natural
Sticky Toffee Puddings
- 45 g butter, unsalted, cut into pieces
- 100 g dark brown sugar
- 140 g all-purpose flour
- ½ tsp baking powder
- 1 egg, large
- 700 g water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1784.1 kJ / 426.4 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 71.6 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 9.1 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 380.2 mg
Receitas alternativas
CA Digital Flipbook #2 (Sensor)
Nenhuma avaliação
Five seed bread
1h 50 min.
Classic Chocolate Fudge
3h 10 min.
Cranberry Bacon Stuffing
10min
Slow Cooked Chili con Carne (Metric)
7h
Canadian Strawberry Shortcake
30min
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
4h 40min
Pickled Onions (TM6)
30min
Classic trifle
4h
Demo Recipe 2 - Cheesy Triangle Scones
25min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1 Std. 10 Min