
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Meatballs
- 200 g carrots chopped
- 2 garlic cloves
- 1 - 2 sprigs parsley fresh (only the leaves)
- 50 g breadcrumbs
- 2 eggs
- 50 g milk
- 1 tsp salt
- 1 pinch nutmeg, ground
- 1 pinch cinnamon, ground
- 1 pinch black pepper, ground
- 500 g mixed minced meat (250 g of beef and 250 g of pork)
- 50 g pine nuts (opcional)
- 20 g olive oil (to grease the tray)
- flour (for batter)
Spanish sauce
- 250 g onion cut in quarters
- 2 garlic cloves
- 50 g extra virgin olive oil
- 1 tbsp tomato purée (opcional)
- 100 g white wine
- 300 g water
- 1 pinch salt
- 1 pinch nutmeg, ground
- 1 pinch pepper, ground
- 1 tbsp beef extract
- 1 pinch cloves, ground
- 1 tbsp parsley, fresh chopped
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 480 kcal / 2007 kJ
- Proteína
- 16.27 g
- Gordura
- 40.82 g
- Hidratos de carbono
- 11.31 g
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