Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
- 400 g di farina di kamut
- 10 g di sale
- 25 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1661.8 kJ / 397.3 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Hidratos de carbono
- 76.2 g
- Gordura
- 7.3 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 985.8 mg
Receitas alternativas
Bruschetta (senza glutine)
3 Std.
Impasto per pizza di segale
2 Std. 10 Min
Patate e zucca al vapore
25 min
Pane di kamut e farro
4h
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24 godz.
Frullato rosso
10min
Impasto base per pane
1h
Meringhe natalizie
8u.
Pane toscano (TM6)
16h 30min
Pane semplice
4h
Impasto per pizza integrale
2h
Pizza con salame piccante TM6
3u. 30min