Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 490 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero (opcional)
ou 1 cucchiaino di malto in polvere (opcional) -
10
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 3 g di lievito di birra disidratato - 200 g di farina di segale
- 200 g di farina di forza (o manitoba)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 12 g di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1681.3 kJ / 401.8 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Hidratos de carbono
- 73.9 g
- Gordura
- 8.8 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sódio
- 1183.3 mg
Receitas alternativas
Impasto per pizza integrale
2 Std.
Focaccia cipolle e zucca
2 Std.
Pane segale e farro
4h 30 min
Pane alla zucca e mandorle
5h
Aceto di sidro di mele e ribes
4h 20min
Pane agli spinaci
3h
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24 Std.
Rosette di farro
17h 30min
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Treccine allo yogurt
6 godz. 30 min
Brioches ripiene alle mele
4h