Dispositivos e acessórios
Impasto per pizza di segale
Preparação 10min
Total 2h 10min
4 porzioni
Ingredientes
-
490 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto in polvere1 cucchiaino di zucchero (opcional)
-
3 g di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
200 g di farina di segale
-
200 g di farina di forza (o manitoba)
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
12 g di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
1183.3 mg
Proteína
11.5 g
Energia
1681.3 kJ /
401.8 kcal
Gordura
8.8 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
73.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Passione Pizza
81 Receitas
Itália
Itália
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2023
31 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Taralli alle cipolle
3h 30min
Pane in cassetta pepe e curcuma
4h
Rosette di farro
17h 30min
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Filone di segale
4h
Pane segale e farro
4h 30min
Pane ai cereali
3h
Focaccia alla curcuma
3h 30min
Pagnotta rustica
3h
Piadina (vegan)
45min
Impasto per pizza di Kamut®
2h
Impasto per pizza integrale
2h