Dispositivos e acessórios
Impasto per pizza di segale
Preparação 10min
Total 2h 10min
4 porzioni
Ingredientes
-
490 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto in polvere1 cucchiaino di zucchero (opcional)
-
3 g di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
200 g di farina di segale
-
200 g di farina di forza (o manitoba)
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
12 g di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
1183.3 mg
Proteína
11.5 g
Energia
1681.3 kJ /
401.8 kcal
Gordura
8.8 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
73.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Passione Pizza
81 Receitas
Itália
Itália
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2023
31 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Cracker al farro
2h
Crema di mandorle
15min
Dado vegetale con ritagli di verdura
40min
Pane croccante all'amaranto
50min
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30min
Baguette integrale
5h
Filone di segale
4h
Pane segale e farro
4h 30min
Biscotti con gocce di cioccolato (vegan)
25min
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
25h
Piadina (vegan)
45min
Impasto per pizza integrale
2h