Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- burro q.b.
- 2520 g di acqua
- 10 g di miele (opcional)
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 150 g di farina tipo 1
- 300 g di farina manitoba
- 8 g di sale
- 100 g di noci sgusciate
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 598.5 kJ / 143.1 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 4.1 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 211.1 mg
Receitas alternativas
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30 min
Impasto per pane veloce
45 min
Pane agli spinaci
3h
Uova alla triestina
30 min
Pane all'acqua
4h
Alberello di biscotti cacao e peperoncino
2 godz.
Impasto base per pane
1h
Pan dei morti
1h
Focaccia morbida
4h
Focaccia cipolle e zucca
2 godz.
Pane alla zucca e mandorle
5h
Impasto per pizza integrale
2 godz.