Dispositivos e acessórios
Pane alle noci al Varoma
Preparação 10min
Total 3h 30min
15 fette
Ingredientes
-
burro q.b.
-
2520 g di acqua
-
10 g di miele (opcional)
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
150 g di farina tipo 1
-
300 g di farina manitoba
-
8 g di sale
-
100 g di noci sgusciate
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Sódio
211.1 mg
Proteína
4.1 g
Energia
598.5 kJ /
143.1 kcal
Gordura
4.1 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane all'acqua
4h
Panettone TM6
10h 30min
Pane semplice
4h
Pane integrale con fichi e noci
4h 30min
Panini integrali alla paprika
3h 30min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
La colomba perfetta
7h
Pagnotta rustica
3h
Impasto base per pane
1h
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
4h
Pane in cassetta semplice
19h
Impasto per pizza integrale
2h