
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- burro q.b.
- 2520 g di acqua
- 10 g di miele (opcional)
- 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 150 g di farina tipo 1
- 300 g di farina manitoba
- 8 g di sale
- 100 g di noci sgusciate
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 143.1 kcal / 598.5 kJ
- Proteína
- 4.1 g
- Gordura
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Sódio
- 211.1 mg
Receitas alternativas
Alberelli di cioccolato con crema di whisky
2h 30min
Scarcedda lucana
2h
Pane lenticchie, ceci e semi misti
9h
Impasto base per pane
1h
Panini ai semi al Varoma
2h 30min
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30min
Crescia alla maceratese
3h
Cracker al farro
2h
Biscotti integrali di frutta secca
2h
Impasto per pane veloce
45min
Pane all'acqua
4h
Impasto per pizza integrale
2h