Dispositivos e acessórios
Dedos de pollo horneados
Preparação 15min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
300 g de totopos
-
2 cdas de sazonador para fajitas o sazonador para carnes
-
1 ½ cditas de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
-
1200 g de tiras de pechuga de pollo
-
165 g de yogur natural
-
30 g de aceite vegetal
-
1 cda de sazonador para fajitas
-
30 g de jugo de limón verde, recién exprimido
-
aceite para rociar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
75 g
Energia
3337 kJ /
795 kcal
Gordura
32 g
Fibra
9 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
IDEAS SENCILLAS
164 Receitas
México
México
TEX-MEX
51 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo con ajonjolí
40min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Tacos de pollo al pastor
45min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Flautas ahogadas
1h
Salpicón de pollo
25min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45min
Pastel azteca
1h
Ensalada de pollo
20min
Pacholas de pollo con ensalada
40min
Palomitas de pollo
25min