Dispositivos e acessórios
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
Preparação 30min
Total 6h
10 porciones
Ingredientes
Pavlova
-
250 g de azúcar
-
200 g de claras de huevo (aprox, de 6 - 7 claras)
-
1 cdita de vinagre
-
10 g de fécula de maíz
-
1 cdita de esencia de vainilla
Coulís de frambuesa
-
200 g de frambuesas congeladas200 g de frambuesas
-
100 g de azúcar
-
20 g de jugo de limón amarillo
Crema batida y montaje
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
2 - 3 cucharadas de granada
-
2 - 4 higos (opcional) en mitades
-
5 - 6 hojas de menta frescas
Dificuldade
médio
Nutrição por 10 porciones
Sódio
460.7 mg
Proteína
31.6 g
Energia
13985 kJ /
3342.5 kcal
Gordura
187.5 g
Fibra
14.8 g
Gordura saturada
115.1 g
Hidratos de carbono
403.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Crème brûlée de café TM6
15min
Copas con frutos rojos al champán
3h 40min
Pan en capas
2h 30min
Barritas de avena y frutos rojos
55min
Ravioles de cítricos y menta con jitomates cherry confitados.
1h 40min
Opereta del mar al cava con croquetas de papa
2h
Mousse de chocolate
3h 10min
Nougat
3h 45min
Helado de coco y té verde
5h 20min
Mini berlinesas de crema de cacahuate con salsa de chocolate
Nenhuma avaliação
Cheese-cake de tofu
1h 15min
Sandwich de barbacoa de cerdo de Carolina del Sur
5h 15min