Dispositivos e acessórios
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
Preparação 30min
Total 6h
10 porciones
Ingredientes
Pavlova
-
250 g de azúcar
-
200 g de claras de huevo (aprox, de 6 - 7 claras)
-
1 cdita de vinagre
-
10 g de fécula de maíz
-
1 cdita de esencia de vainilla
Coulís de frambuesa
-
200 g de frambuesas congeladas200 g de frambuesas
-
100 g de azúcar
-
20 g de jugo de limón amarillo
Crema batida y montaje
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
2 - 3 cucharadas de granada
-
2 - 4 higos (opcional) en mitades
-
5 - 6 hojas de menta frescas
Dificuldade
médio
Nutrição por 10 porciones
Sódio
460.7 mg
Proteína
31.6 g
Energia
13985 kJ /
3342.5 kcal
Gordura
187.5 g
Fibra
14.8 g
Gordura saturada
115.1 g
Hidratos de carbono
403.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
6h
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
2h
Zanahorias fermentadas TM6
84h 30min
Helado de fruta
5min
Pâte sucrée
55min
Mille crêpe de matcha
40min
Cheesecake esponjoso de matcha
3h 30min
Mantequilla de cítricos
10min
Adobo seco de chipotle y pasilla
5min
Mermelada de chile jalapeño rojo
1h
Merengue francés con cocoa
2h 10min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min