
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g cheddar cheese cut into pieces
- 2 kale leaves or fresh silverbeet, stalks removed
- ½ brown onion
- 2 garlic cloves
- 20 g butter
- 130 g brown rice
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 500 g water
- 180 g white button mushrooms cut into slices
- sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 491.4 kcal / 2055.8 kJ
- Proteína
- 18.7 g
- Gordura
- 18.2 g
- Hidratos de carbono
- 68.7 g
- Fibra
- 9.3 g
- Gordura saturada
- 9.7 g
- Sódio
- 203.1 mg
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