Mushroom and kale risotto
TM6 TM5

Mushroom and kale risotto

3.4 (44 avaliações )

Ingredientes

  • 40 g cheddar cheese, cut into pieces
  • 2 kale leaves or fresh silverbeet, stalks removed
  • ½ brown onion
  • 2 garlic cloves
  • 20 g butter
  • 130 g brown rice
  • 2 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
  • 500 g water
  • 180 g white button mushrooms, cut into slices
  • sea salt, to taste
  • ground black pepper, to taste

Nutrição
por 1 portion
Energia
2055.8 kJ / 491.4 kcal
Proteína
18.7 g
Hidratos de carbono
68.7 g
Gordura
18.2 g
Gordura saturada
9.7 g
Fibra
9.3 g
Sódio
203.1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas