
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 350 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 60 g di vino bianco secco
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- pepe nero macinato a piacere
- 1 uovo
- pangrattato q.b.
- 120 g di mozzarella sgocciolata, a fette
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 539.8 kcal / 2258.8 kJ
- Proteína
- 18.7 g
- Gordura
- 21.9 g
- Hidratos de carbono
- 71.5 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 8.4 g
- Sódio
- 709.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gattò di patate e spinaci
2h
Crostata salata multicolore
1h
Plumcake patate e speck
2h
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30min
Frittata di linguine
35min
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Omelette verdure e formaggio
30min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Lasagna ai quattro formaggi
1h 30min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min