Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di gherigli di noci
- 1 scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cotechino cotto, spellato e a pezzi
- 50 g di vino bianco
-
1
pizzico di timo secco
ou 1 rametto di timo fresco - 200 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 320 g di pasta secca tipo bucatini
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2608.5 kJ / 623.5 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Hidratos de carbono
- 66.5 g
- Gordura
- 29.8 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sódio
- 828.9 mg
Receitas alternativas
Riso in cagnone
45min
Tagliolini al radicchio rosso
30 Min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 Min
Spaghetti di zucchine alla carbonara
40 λεπτ.
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1h 30min
Orzo con pollo al miele con pesto
45min
Panini ranocchio
3h 30min
Paccheri zucca e provola
45min
Punch di Natale analcolico
15min
Linguine allo sgombro
30 Min
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1h 30min
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
30 Min