Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1700 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato - 500 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 100 g di acqua calda (non bollente)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 2505.7 kJ / 599 kcal
- Proteína
- 19.2 g
- Hidratos de carbono
- 127.1 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 1318.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Michetta (TM6)
6h 30min
Panini sfogliati
3 godz. 30 min
Panini della Val Venosta
15h 30 min
Pane in padella
18 Std.
Filoncini di semola
4h
Mini bagel farciti
4 Std. 30 Min
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
1 Std. 10 Min
Grissini al sesamo
2h 30min
Gnocchi di patate (TM6)
1h 30min
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Focaccia genovese (TM6)
5h
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h