Dispositivos e acessórios
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
Preparação 45min
Total 1h 30min
25 pièces
Ingredientes
-
90 g de graines de potiron (voir Variante(s)")
-
90 g de fromage à pâte dure coupé en morceaux
-
300 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
50 g de beurre doux
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
20 g de sel
-
1 œuf battu
-
2 c. à soupe de gros sel pour saupoudrer
-
2 c. à soupe graine de carvi pour saupoudrer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Sódio
801 mg
Proteína
4.3 g
Energia
514.5 kJ /
123 kcal
Gordura
4.2 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Number Cake Salé "TM7"
1h 30min
Jus de pommes
20min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35min
Sponge cake à l'orange
1h
Cupcakes à la vanille
20min
Bâtonnets de légumes
1h 10min
Crackers multicéréales
3h
Petits chocolats cœur framboise
1h
Pain plié aux herbes
1h 10min
Ficelle de pain
4h 5min
Pâtes à l'ail
30min