Dispositivos e acessórios
Sirop apaisant au miel et au safran
Preparação 10min
Total 1h
260 g
Ingredientes
-
1 c. à café de safran environ 0,3 - 0,4 g
-
50 g d'eau
-
250 g de miel liquide
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
4.3 mg
Proteína
0.3 g
Energia
1225 kJ /
292.8 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
79.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Nos boissons saines
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Porridge pommes, graines de lin et matcha
30min
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5min
Café latte glacé zéro sucre
5min
Dessert express aux fraises
5min
Mousse de café
5min
Yaourt à la mangue
10h 15min
Porridge au yaourt et aux fruits rouges
10min
Jus de pommes
20min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15min
Crème dessert au chocolat
25min