Dispositivos e acessórios
Sirop apaisant au miel et au safran
Preparação 10min
Total 1h
260 g
Ingredientes
-
1 c. à café de safran environ 0,3 - 0,4 g
-
50 g d'eau
-
250 g de miel liquide
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
4.3 mg
Proteína
0.3 g
Energia
1225 kJ /
292.8 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
79.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Nos boissons saines
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Croustillants à la noisette
45 min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
1 godz.
Café Au Lait (Caffè Latte)
30 min
Jambon de poulet aux herbes de Provence
45 min
Jus de pommes
20 min
Mélange sept épices
5 min
Sandwich pain de mie au sésame et concombre
3 godz. 15 min
Gelée de beauté
1 godz.
Glace à la violette
12 godz.
Sauce au fromage
20 min
Pain au curry
1 godz. 15 min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 min