Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de farine multicéréales
- 35 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 162.8 kJ / 38.9 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Hidratos de carbono
- 6.3 g
- Gordura
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 66.9 mg
Receitas alternativas
Tartinable aux radis et curry breton
20min
Gougères au curry
1h
Financiers au comté
30 min
Sablés au maroilles
50min
Gomasio au vert de poireau
40min
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2sa 45 dk
Bûche salée au saumon
3h
ATELIER menu 2
1h
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3h
Donuts poireau et chorizo
50min
Gougères à la mousse de saumon
25 godz. 35 min