Dispositivos e acessórios
Minipanettones aux cerises et gingembre confits
Preparação 20min
Total 5h
12 pièces
Ingredientes
-
30 g de gingembre confit
-
60 g de cerises confites
-
30 g de lait
-
1 c. à soupe de levure boulangère sèche
-
370 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
5 gros œufs (63-73 g)
-
70 g de sucre
-
1 c. à café de sel
-
170 g de beurre coupé en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
248.7 mg
Proteína
8.7 g
Energia
1253 kJ /
299.5 kcal
Gordura
15.4 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
8.5 g
Hidratos de carbono
31.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Moutarde douce aux abricots
Nenhuma avaliação
Gâche vendéenne
12h 55min
Buns à la cannelle
5h
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Pâte de coings
1h 45min
Pain d'épices
3h
Brioche butchy à partager
3h 50min
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h