Florentins

Florentins

5.0 8 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 10min
24 pièces

Ingredientes

  • 50 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 30 g de cerneaux de noix
  • 75 g de beurre doux en dés
  • 75 g de sucre de canne
  • 15 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 pincée sel
  • 30 g d'abricots secs en très petits morceaux
  • 60 g d'écorces d'orange confites en très petits morceaux
  • 50 g de canneberges déshydratées en très petits morceaux
  • 60 g d'amandes effilées
  • 200 g de chocolat noir en petits morceaux ou en callets

Nutrição por 1 pièce

Energia 127 kcal / 531 kJ
Proteína 1.7 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 12 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 4 g
Sódio 12 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...