Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 160 g de lait
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 500 g de farine de blé, et peu pour le plan de travail
- 1 orange non traitée
- 80 g de raisins blonds
- 160 g de beurre, coupé en dés
- 30 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 80 g d'amandes effilées
- 40 g de fruits confits en cubes
Le décor
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en cubes
- sucre glace, pour la finition
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1501.1 kJ / 358.8 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 41.9 g
- Gordura
- 18.4 g
- Gordura saturada
- 9.4 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 52.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Kouglof alsacien
17h 10 min
Rochers coco
20min
Stollen de Noël au fromage blanc
2 Std. 30 Min
Biscuits au citron
55 min
Baba au rhum
4 Std.
Carré au citron, miel et huile d'olive
2 Std. 30 Min
Couronne des rois espagnole
3 Std.
Brioche plissée crème aux agrumes
4 Std.
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1 Std.
Cake aux fruits confits
4h 30 min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3 Std. 15 Min
Cristallisation du chocolat
15min