Chausson aux prunes

Chausson aux prunes

4.0 3 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 40min
15 pièces

Ingredientes

La pâte feuilletée
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
  • 90 g d'eau froide
  • 1 pincée de sel
La compotée de prunes
  • 500 g de prunes dénoyautées et coupées en morceaux
  • 50 g de sucre roux
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • 1 œuf battu, pour la dorure

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pièce

Sódio 41.3 mg
Proteína 2.5 g
Energia 745.5 kJ / 179.1 kcal
Gordura 11.5 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 7.5 g
Hidratos de carbono 15.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...