Dispositivos e acessórios
Chausson aux prunes
Preparação 20min
Total 1h 40min
15 pièces
Ingredientes
La pâte feuilletée
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
90 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
La compotée de prunes
-
500 g de prunes dénoyautées et coupées en morceaux
-
50 g de sucre roux
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
1 œuf battu, pour la dorure
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Sódio
41.3 mg
Proteína
2.5 g
Energia
745.5 kJ /
179.1 kcal
Gordura
11.5 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
7.5 g
Hidratos de carbono
15.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°38
46 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crumble aux prunes
40min
Apple pie
2h
Chaussons aux pommes
6h 20min
Sablés aux pépites de chocolat sans gluten
1h 25min
Tarte briochée aux abricots
3h 10min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Soufflé normand
45min
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35min
Tarte aux mûres et cardamome
2h 25min
Tartelette rustique aux pêches
2h 55min
Pâte à tartiner poire-vanille-gingembre
1h 25min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min