
Dispositivos e acessórios
菌菇烩饭
Preparação 15min
Total 50min
3 人份
Ingredientes
-
油20 克
-
新鲜香菇 ,切约0.5厘米丁40 克
-
蘑菇 ,切约0.5厘米丁40 克
-
蟹味菇 ,切约0.5厘米丁40 克
-
新鲜羊肚菌 ,切约0.5厘米丁40 克
-
水300 克
-
蚝油10 克
-
生抽10 克
-
糖3 克
-
短粳米 ,洗净沥干后约重340克250 克
Nutrição por 1 人份
Energia
379.1 kcal /
1586.3 kJ
Proteína
7.4 g
Gordura
7.4 g
Hidratos de carbono
70.1 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
1.2 g
Sódio
221.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

米饭最美味
5 Receitas
China
China