菌菇烩饭

菌菇烩饭

2.8 9 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
3 人份

Ingredientes

  • 20 克
  • 新鲜香菇 ,切约0.5厘米丁
    40 克
  • 蘑菇 ,切约0.5厘米丁
    40 克
  • 蟹味菇 ,切约0.5厘米丁
    40 克
  • 新鲜羊肚菌 ,切约0.5厘米丁
    40 克
  • 300 克
  • 蚝油
    10 克
  • 生抽
    10 克
  • 3 克
  • 短粳米 ,洗净沥干后约重340克
    250 克

Nutrição por 1 人份

Energia 379.1 kcal / 1586.3 kJ
Proteína 7.4 g
Gordura 7.4 g
Hidratos de carbono 70.1 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 1.2 g
Sódio 221.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...