
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Weißkohl Strunk entfernt, in Spalten
- 150 g Möhren
- 50 g Frühlingszwiebeln in Stücken
- 10 g Koriander abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 175 g Mehl
- 25 g Reismehl
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker (opcional)
- 1 TL Pfeffer
- 175 g Wasser
- 100 g Bohnensprossen, frisch
- 200 g Öl zum Braten
- 20 g Sriracha-Sauce
- 80 g Ketchup
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 343 kcal / 1433 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Sódio
- 469 mg
Receitas alternativas
Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)
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Orientalische Veggie-Patties
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Dosa (Indische Reis-Bohnen-Fladen)
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Veganes Austernpilz-Schawarma
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Quinoa-Linsen Mujaddara mit karamellisierten Zwiebeln
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Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
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