Dispositivos e acessórios
Pagnotte integrali con lievito madre
Preparação 30min
Total 4h
3 pezzi
Ingredientes
-
30 g di lievito in polvere, madre210 g di lievito madre
-
35 g di farina tipo 0
-
1585 g di acqua
-
160 g di farina integrale
-
140 g di semola rimacinata di grano duro
-
200 g di farina manitoba
-
7 g di sale
-
3 g di lievito di birra fresco
-
100 g di gherigli di noci
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
33.3 g
Energia
4770 kJ /
1140 kcal
Gordura
28.7 g
Fibra
11.6 g
Hidratos de carbono
187 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pane e pagnotte
15 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Grissini con esubero di lievito madre
5 godz. 5 min
Filone di segale
4 godz.
Pane pugliese
29 godz. 20 min
Pane di segale
20 godz. 30 min
Lievito madre
72 godz. 15 min
Piadina con esubero di lievito madre
1 godz. 50 min
Pane toscano con lievito madre
5 godz.
Pane integrale
3 godz. 15 min
Pane contadino
19 godz.
Filone di sola semola
2 godz. 50 min
Pane integrale ai semi vari
4 godz. 10 min
Pane integrale in cassetta
4 godz.