
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
210
g di lievito madre
ou 30 g di lievito in polvere madre - 35 g di farina tipo 0
- 1585 g di acqua
- 160 g di farina integrale
- 140 g di semola rimacinata di grano duro
- 200 g di farina manitoba
- 7 g di sale
- 3 g di lievito di birra fresco
- 100 g di gherigli di noci
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1140 kcal / 4770 kJ
- Proteína
- 33.3 g
- Gordura
- 28.7 g
- Hidratos de carbono
- 187 g
- Fibra
- 11.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Pane integrale in cassetta
4h
Lievito madre
72h 15min
Pane di segale
3h 20min
Filone di segale
4h
Pane toscano con lievito madre
5h
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pane nero siciliano
8h 50min
Piadina con esubero di lievito madre
1h 50min
Pane di kamut e farro
4h
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min