Dispositivos e acessórios
Pagnotte integrali con lievito madre
Preparação 30min
Total 4h
3 pezzi
Ingredientes
-
30 g di lievito in polvere, madre210 g di lievito madre
-
35 g di farina tipo 0
-
1585 g di acqua
-
160 g di farina integrale
-
140 g di semola rimacinata di grano duro
-
200 g di farina manitoba
-
7 g di sale
-
3 g di lievito di birra fresco
-
100 g di gherigli di noci
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
33.3 g
Energia
4770 kJ /
1140 kcal
Gordura
28.7 g
Fibra
11.6 g
Hidratos de carbono
187 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pane e pagnotte
15 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Pane integrale
3 Std. 15 Min
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Piadina con esubero di lievito madre
1 Std. 50 Min
Filone di segale
4 Std.
Pane toscano con lievito madre
5 Std.
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Filoncini di semola
4 Std.
Grissini con esubero di lievito madre
5 Std. 5 Min
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min
Pane integrale in cassetta
4 Std.