Dispositivos e acessórios
Cioccolatini ripieni al burro di arachidi
Preparação 30min
Total 1h 30min
18 pezzi
Ingredientes
-
250 g di cioccolato al latte a pezzi
-
50 g di cioccolato fondente a pezzi
-
50 g di zucchero
-
10 - 20 g di zucchero vanigliato
-
130 g di burro di arachidi non zuccherato
-
1 pizzico di sale (opcional)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
12.8 mg
Proteína
2.9 g
Energia
615 kJ /
147 kcal
Gordura
9 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
14.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fatto da me - Ricette da conservare e regalare con Bimby®
80 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pangrattato all'aglio e erbe aromatiche
10min
Dado per brodo vegetale senza sale
40min
Taralli alle cipolle
3h 30min
Muffin al cappuccino
1h
Barrette cheesecake alle patate dolci
5h
Biscotti domino
2h 30min
Anelli cioccolato e mandorle
40min
Panini al vapore con salame
2h
Biscotti friabili al burro
2h 30min
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3h
Torta estasi
45min
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min