Cioccolatini ripieni al burro di arachidi

Cioccolatini ripieni al burro di arachidi

4.8 4 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
18 pezzi

Ingredientes

  • 250 g di cioccolato al latte a pezzi
  • 50 g di cioccolato fondente a pezzi
  • 50 g di zucchero
  • 10 - 20 g di zucchero vanigliato
  • 130 g di burro di arachidi non zuccherato
  • 1 pizzico di sale (opcional)

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pezzo

Sódio 12.8 mg
Proteína 2.9 g
Energia 615 kJ / 147 kcal
Gordura 9 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 4 g
Hidratos de carbono 14.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...