Focaccia patate e rosmarino

Focaccia patate e rosmarino

3.8 25 avaliações
Preparação 40min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 200 g di patate pelate e tagliate e metà
  • 1 cucchiaio di aceto bianco
  • 70 g di Gruviera a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di acqua
  • 350 g di farina tipo 00 + q.b.
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ - 1 cucchiaino di sale grosso

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 776 mg
Proteína 15 g
Energia 2273 kJ / 543 kcal
Gordura 19 g
Fibra 3.6 g
Gordura saturada 5 g
Hidratos de carbono 76 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...