Dispositivos e acessórios
Cheesecake al Prosecco
Preparação 30min
Total 5h
12 fette
Ingredientes
-
8 g di gelatina in fogli
-
200 g biscotti, tipo digestive a pezzi
-
90 g di burro morbido a pezzi
-
200 g di Prosecco
-
80 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
500 g di formaggio fresco spalmabile
-
170 g di ricotta fresca, ben scolata
-
frutti rossi misti freschi a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Sódio
248.9 mg
Proteína
6.7 g
Energia
1380.2 kJ /
329.8 kcal
Gordura
24.4 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
14.1 g
Hidratos de carbono
18.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min
Salsa ai mirtilli rossi
30min
Rotolo al mango
10h 40min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45min
Asparagi fritti con salsa olandese
1h
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Frittelle di agretti
2h
Torta di mandorle e pistacchi
1h
Bicchierini tricolore
3h 30min
Crêpes salate con verdure (senza lattosio) (Bimby Friend)
1h 20min
Cheesecake al caffè
5h 30min
Coppa cookies
3h 30min