Dispositivos e acessórios
Cheesecake al Prosecco
Preparação 30min
Total 5h
12 fette
Ingredientes
-
8 g di gelatina in fogli
-
200 g biscotti, tipo digestive a pezzi
-
90 g di burro morbido a pezzi
-
200 g di Prosecco
-
80 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
500 g di formaggio fresco spalmabile
-
170 g di ricotta fresca, ben scolata
-
frutti rossi misti freschi a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Sódio
248.9 mg
Proteína
6.7 g
Energia
1380.2 kJ /
329.8 kcal
Gordura
24.4 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
14.1 g
Hidratos de carbono
18.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Rotolo al caffe e nocciola
2 Std. 30 Min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
35 Min
Brownie sandwiches al burro di arachidi con gelato
3 Std.
Torta zucca e Golden syrup al Varoma
2 Std. 10 Min
Cheesecake alla zucca
7 Std. 30 Min
Tartufini al tiramisù
3 Std. 15 Min
Mousse al cioccolato con le pere
3 Std.
Rotolo gelato con pralinato alle mandorle
5 Std.
Coppa cookies
3 Std. 30 Min
Torta pinguino
1 Std. 30 Min
Lamingtons australiani zucca e cannella
1 Std. 30 Min
Cheesecake al tiramisù
6 Std. 30 Min