Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 g di gelatina in fogli
- 200 g biscotti, tipo digestive a pezzi
- 90 g di burro morbido a pezzi
- 200 g di Prosecco
- 80 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di formaggio fresco spalmabile
- 170 g di ricotta fresca, ben scolata
- frutti rossi misti freschi, a piacere
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1380.2 kJ / 329.8 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 18.3 g
- Gordura
- 24.4 g
- Gordura saturada
- 14.1 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 248.9 mg
Receitas alternativas
Purè di patate (TM6)
1h
Risotto con petali di carote e caprino
30min
Risotto alla carbonara
2h
Biscotti pupazzo di neve
2h
Crostata ai pistacchi
4h
Crespelle ai funghi
1h 30min
Cheesecake al melone
5h 30min
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Torta pinguino
1h 30min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min