Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 g di gelatina in fogli
- 200 g biscotti, tipo digestive a pezzi
- 90 g di burro morbido a pezzi
- 200 g di Prosecco
- 80 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di formaggio fresco spalmabile
- 170 g di ricotta fresca, ben scolata
- frutti rossi misti freschi, a piacere
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1380.2 kJ / 329.8 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 18.3 g
- Gordura
- 24.4 g
- Gordura saturada
- 14.1 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 248.9 mg
Receitas alternativas
Torta sbrisolona al cioccolato (vegan)
1h 30min
Cheesecake alle ciliegie
4óra 30p
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50 Min
Sfogliatine salate pere e caprino
1h 30min
Risotto ai frutti di mare
45min
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2 Std. 30 Min
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1h
Focaccia morbida
4h
Purè di patate (TM6)
1h
Risotto mascarpone e pepe rosa
35min