Dispositivos e acessórios
Coroncine di pan brioches alla crema gianduia
Preparação 10min
Total 50min
2 porzioni
Ingredientes
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 g di lievito di birra disidratato7 g di lievito di birra fresco
-
80 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
5 g di sale
-
250 g di acqua
-
300 g di crema gianduia
-
1 tuorlo d'uovo
-
20 g di latte
Dificuldade
fácil
Nutrição por 2 porzioni
Sódio
4255 mg
Proteína
204.2 g
Energia
34417.2 kJ /
8225.9 kcal
Gordura
411.7 g
Fibra
101.7 g
Gordura saturada
200.1 g
Hidratos de carbono
970.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2025
35 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Focaccine alla curcuma
4h 30min
Burrito all'inglese
4h
Tortine in vasetto
1h
Treccine allo yogurt
6h 30min
Polpettine di patate e tacchino
1h 30min
Japanese Cheese Tart
1h 55min
Brioche francese al burro
5h 40min
Animaletti di pancake
30min
Mini plumcake soffici allo yogurt
1h
Torta estasi
45min
Ciambella all'arancia
1h 25min
Ciambella abbraccio
2h