Coroncine di pan brioches alla crema gianduia
TM6

Coroncine di pan brioches alla crema gianduia

4.0 ( 5 avaliações )

Ingredientes

  • 500 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 7 g di lievito di birra fresco
    ou 3 g di lievito di birra disidratato
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 uovo
  • 5 g di sale
  • 250 g di acqua
  • 300 g di crema gianduia
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 20 g di latte

Nutrição
por 2 porzioni
Energia
8225.9 kcal / 34417.2 kJ
Proteína
204.2 g
Gordura
411.7 g
Hidratos de carbono
970.7 g
Fibra
101.7 g
Gordura saturada
200.1 g
Sódio
4255 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas