
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
7
g di lievito di birra fresco
ou 3 g di lievito di birra disidratato - 80 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 5 g di sale
- 250 g di acqua
- 300 g di crema gianduia
- 1 tuorlo d'uovo
- 20 g di latte
- Nutrição
- por 2 porzioni
- Energia
- 8225.9 kcal / 34417.2 kJ
- Proteína
- 204.2 g
- Gordura
- 411.7 g
- Hidratos de carbono
- 970.7 g
- Fibra
- 101.7 g
- Gordura saturada
- 200.1 g
- Sódio
- 4255 mg
Receitas alternativas
Menu: Tartare di carota, mela e nocciole; Crespelle ricotta e spinaci
1h 30min
Mojito di Natale
15min
Yogurt al cioccolato
13h
Panini con gocce di cioccolato senza glutine
3h
Biscotti domino
2h 30min
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1h
Pane allo yogurt
14h 50min
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40min
Merendine yo-yo
1h
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1h
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Torta estasi
45min