Coroncine di pan brioches alla crema gianduia

3.7 10 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
2 porzioni

Ingredientes

  • 500 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 7 g di lievito di birra fresco
    3 g di lievito di birra disidratato
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 uovo
  • 5 g di sale
  • 250 g di acqua
  • 300 g di crema gianduia
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 20 g di latte

Nutrição por 2 porzioni

Energia 8225.9 kcal / 34417.2 kJ
Proteína 204.2 g
Gordura 411.7 g
Hidratos de carbono 970.7 g
Fibra 101.7 g
Gordura saturada 200.1 g
Sódio 4255 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...