Dispositivos e acessórios
Coroncine di pan brioches alla crema gianduia
Preparação 10min
Total 50min
2 porzioni
Ingredientes
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 g di lievito di birra disidratato7 g di lievito di birra fresco
-
80 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
5 g di sale
-
250 g di acqua
-
300 g di crema gianduia
-
1 tuorlo d'uovo
-
20 g di latte
Dificuldade
fácil
Nutrição por 2 porzioni
Sódio
4255 mg
Proteína
204.2 g
Energia
34417.2 kJ /
8225.9 kcal
Gordura
411.7 g
Fibra
101.7 g
Gordura saturada
200.1 g
Hidratos de carbono
970.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2025
35 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Focaccia
6h
Tiramisù wafer e crema gianduia
5h 30min
Panini bovoli
4h
Lingue croccanti
45min
Tortini al cocco con cuore fondente
2h 30min
Biscotti friabili al burro
2h 30min
Plumcake noci e cocco (senza lattosio)
1h
Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella
50min
Treccine allo yogurt
6h 30min
Panini arcobaleno
5h
Torta estasi
45min