Dispositivos e acessórios
Coroncine di pan brioches alla crema gianduia
Preparação 10min
Total 50min
2 porzioni
Ingredientes
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
7 g di lievito di birra fresco
-
80 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
5 g di sale
-
250 g di acqua
-
300 g di crema gianduia
-
1 tuorlo d'uovo
-
20 g di latte
Nutrição por 2 porzioni
Energia
8225.9 kcal /
34417.2 kJ
Proteína
204.2 g
Gordura
411.7 g
Hidratos de carbono
970.7 g
Fibra
101.7 g
Gordura saturada
200.1 g
Sódio
4255 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2025
35 Receitas
Itália
Itália