Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce

Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce

4.6 68 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 1 oignon coupé en 4
  • 400 g d'aubergines (2 aubergines), en petits dés d'1,5 cm
  • 2 c. à soupe d'huile
  • 350 g de sauce tomate cuisinée
  • 150 g d'eau
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • du sel
  • 2 blancs de poulet en dés de 2 cm
  • parmesan râpé pour servir
  • 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
  • du poivre moulu
  • persil frais pour servir

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 37 g
Energia 1295 kJ / 309 kcal
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 10 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...